宽甸满族自治县生活垃圾卫生填埋场工程设计招标公告

[日期:2020-3-24] [来源:  ] [字体: ]

招标公告                                                                                                                   

1.招标条件

本招标项目宽甸满族自治县生活垃圾卫生填埋场工程设计(项目代码2019-210624-77-01-066989已经宽发改审批字【202020文件批准建设,建设单位为宽甸满族自治县住房和城乡建设局,建设资金申请省地方政府债券资金解决。项目已具备招标条件,现按照宽甸满族自治县发展和改革局招标事项核准意见丹招核准字[2020] 0501)对该项目的设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:宽甸满族自治县生活垃圾卫生填埋场工程设计

2.2项目概况:本项目含填埋场主体工程、渗沥液处理工程、作业设备购置、生产管理设施及配套工程。

2.3 招标范围:本工程方案设计、初步设计(含概算)、施工图设计阶段等全过程设计及相关后续服务。

2.4投标保证金:人民币贰万元整(¥20,000.00元)。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备工程设计综合甲级或市政行业乙级 ()以上或[市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外)乙级 ()以上][市政行业(环境卫生工程)乙级(含)以上] [市政行业(环境卫生工程含固体废弃物处理工程)乙级(含)以上]资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。拟派的项目负责人必须具备注册环保工程师或环境工程专业(或给排水专业)高级及以上技术职称。(提供相应专业的注册资格证书或高级及以上工程师职称证书)。

3.2投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明。

3.3投标人在“信用中国”( http://www.creditchina.gov.cn/)网站没有被列入失信被执行人名单。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020324800分至20203291700分,(北京时间,下同)请到辽宁工程咨询招投标交易平台http://www.lnzxzb.cn:8022/TPBidder/memberLogin文件领取菜单领取文件,其他方式不予受理。

4.2招标文件每套售价¥0.0元。

5.投标文件的递交

5.1电子投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020 414930分。将投标文件上传到辽宁工程咨询招投标交易平台http://www.lnzxzb.cn:8022/TPBidder/memberLogin投标人指定栏目。

5.2纸质投标文件递交的截止时间为2020 414930分。地点为:宽甸县公共资源交易中心开标二室(原三江宾馆)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点,或未在规定时间内传输到相关网站栏目的投标文件,或未按照制作工具制作的电子投标文件,招标人不予受理

6.服务期限

自合同签订之日起15日内完成。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在辽宁省招标投标监管网、辽宁建设工程信息网、宽甸满族自治县公共资源交易网上发布。

8. 联系方式

招标人:宽甸满族自治县住房和城乡建设局 

地址:辽宁省丹东市宽甸县鸭绿江路西200 

邮编:118200  

联系人:曹筱                 

 话:13904253666 

 

招标代理机构:丹东科立工程咨询有限公司            

地址:东港市人民大街47                       

邮编:118200 

联系人:赵双                         

电话:0415-5134963

传真:0415-5836037

电子邮件: DDKL0415@163.com

开户行:中国农业银行辽宁省丹东市分行东港支行营业部

帐号:502701040020741  

 

阅读:1069


关闭 】 【 打印
Copyright (C) 2011-2012 Kuandian Manchu Autonomous County People's Government . All Rights Reserved
宽甸满族自治县人民政府版权所有    宽甸满族自治县政府办公室主办   宽甸满族自治县电子政务办公室承办   
Email: kdxdzzw@163.com   5605212@qq.com    电话:0415-5121281  
(lnkd.gov.cn)辽ICP备05020587号 (lndd.cn)辽ICP备05003455号