丹东市宽甸县毛甸子镇宝石村桥梁工程招标公告

[日期:2019-6-13] [来源:  ] [字体: ]

招标公告

1.招标条件

本招标项目丹东市宽甸县毛甸子镇宝石村桥梁工程已经宽甸满族自治县发展和改革局以宽发改审批字[2018]54文件批准建设,建设单位为宽甸满族自治县毛甸子镇人民政府,建设资金为申请中央预算内资金及地方配套解决项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:丹东市宽甸县毛甸子镇宝石村桥梁工程。

2.2项目概况:本项目是桥梁工程,新建小桥238.8米,其中38米桥一座,26米桥一座,桥梁引线路基填筑160米,新建路基防护6434米,新建圆管涵636延长米,新建盖板涵210延长米。

2.3招标范围:施工图纸及工程量清单所示内容。

2.4投标保证金:人民币贰万元整(¥20,000.00元)

2.5质量要求:达到施工验收合格标准

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包三级(含三级)以上企业资质或公路工程施工总承包三级(含三级)以上企业资质,具有有效的安全生产许可证,并具有相应的承揽规模,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。拟投入本项目的项目经理须具有水利水电工程专业二级(含二级)以上或公路工程专业二级(含二级)以上国家注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证(B)

3.2凡被“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/)网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人的单位,不得参与本次招标活动。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019613日至2019619日(法定节假日除外),每日上午830分至1630分(北京时间,下同),投标人的法定代表人或其授权委托人须携带(1)企业法定代表人资格证明或法定代表人授权委托书、法定代表人或授权委托人的身份证;(2)投标人授权的委托代理人与投标人签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明;(3)企业法人营业执照副本;(4)企业资质证书副本;(5)企业安全生产许可证副本;(6)建造师资格证、注册证和安全生产考核合格证书(B证)(未担任其它在建工程项目的建造师)宽甸县公共资源交易中心二楼建设工程交易部(原三江宾馆)报名并购买招标文件。

注:投标人的法定代表人或其授权人须携带以上证件原件(企业资质证书副本原件可不提供)和加盖公章的复印件壹份,原件返还,复印件留存。没有提供原件或资料提供不全者将谢绝领取招标文件。

4.2招标文件每套售价500元(现金),售后不退。

4.3本次招标不办理招标文件的邮购。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201973930分,地点为宽甸县公共资源交易中心开标二室(原三江宾馆)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.计划工期

计划工期:合同签订之日起30日历天内竣工。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在辽宁省招标投标监管网、宽甸满族自治县公共资源交易网上发布。

8. 联系方式

 

      人:宽甸满族自治县毛甸子镇人民政府

        址:宽甸县毛甸子镇

      人:张先生

        话:13364156217

 

招标代理机构:丹东科立工程咨询有限公司

        址:辽宁省东港市人民大街47

      人:杨先生

联 系  电 话:0415-5134963

电 子  邮 件:DDKL0415@163.com        

      行:中国农业银行股份有限公司东港市支行       

        号: 502701040020741

 

 

 

日期:2019613

 

阅读:1817


关闭 】 【 打印
Copyright (C) 2011-2012 Kuandian Manchu Autonomous County People's Government . All Rights Reserved
宽甸满族自治县人民政府版权所有    宽甸满族自治县政府办公室主办   宽甸满族自治县电子政务办公室承办   
Email: kdxdzzw@163.com   5605212@qq.com    电话:0415-5121281  
(lnkd.gov.cn)辽ICP备05020587号 (lndd.cn)辽ICP备05003455号